So schmeckt dein Kaffee aus der Aeropress immer!
Die Aeropress ist das Tool, um sich zwischen den verschiedenen Brühmethoden so richtig auszutoben: Immersion, Drip, Papierfilter, Metall, Filterkaffee, Konzentrat, upside down, Standard und so weiter. Wir lieben die Aeropress, weil sie so vielseitig ist, und nutzen sie in unserem Café für die handgebrühten Filterkaffees. Smooth, schöner Body, voller Geschmack - einfach der perfekte Mittelweg zwischen French Press und v60! Schau Dir gerne unser neues Video an, um Pauls über Jahre entwickeltes Lieblingsrezept kennenzulernen!
Tulpe & Farnblatt - So geht Latte Art
So geht Latte Art! Paul zeigt Dir die Basics des Latte Art Gießens, warum Du immer zwei Pitcher nutzt, wie Du Deine Tasse hälst und was Du mit der Milch machst. In unserem neuen Video lernst Du, wie Du zwei simple, aber wirklich schöne Motive gießt!
So geht Milchschaum für Latte Art!
Milchschaum mit wenigen, simplen Handgriffen: Paul zeigt Dir, wie Du den perfekten Milchschaum für Latte Art hinbekommst. Welche Konsistenz ist die richtige, welche Tricks gibt es und ganz technisch, wie bedienst Du Deine Maschine, um die Milch aufzuschäumen.
So schmeckt dein Espresso - Die universellen Basics
Der Weg zum perfekten Espresso ist gar nicht so schwer! Mit diesen Tipps kommst du auch zuhause zu einem leckeren Ergebnis: Bei Pauls universellem Espressorezept kommt es nicht darauf an, welche Siebträgermaschine oder Mühle du verwendest. Wichtig ist nur, dass Du einen hell gerösteten Kaffee verwendest. Das universelle Rezept ist 15 gr Kaffee auf 43 gr Getränk in 30 Sekunden plus/minus drei Sekunden (Brew Ratio: 2,8). Wie das funktioniert? Schau Dir gerne unser Youtubevideo dazu an!
Wie brühe ich einen V60 nice & easy
Vor 12 Jahren habe ich das erste Mal einen V60 gebrüht. Das Rezept habe ich im Lauf der Jahre immer wieder angepasst und finde es ganz ordentlich. Dieses einfache wie effektive Rezept möchte ich jetzt mir euch teilen...